sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Rui Machado continua em grande forma e não deu quaisquer chances a Fischer no challenger de Trani

Rui Machado, nº84 mundial e nº1 nacional, carimbou a passagem às Meias-finais do Challenger de Trani (Itália) ao bater o austríaco Martin Fischer, 198º ATP, por concludentes 6-0 6-3 ao cabo de 1H11m de jogo. O português mostrou mais uma vez que está num grande momento de forma e confirmou o estatuto de 1º cabeça-de-série na prrova italiana.

O jogo:

Rui Machado no primeiro set não deu a mínima chance a Fischer e deu um "pneu" ao austríaco, isto é 6-0, ao cabo de 27 minutos de jogo. O português jogou a um nível muito alto sem cometer quase erros nenhuns e o 6-0 foi a prova disso mesmo.

No 2º set Machado conseguiu mais dois jogos consecutivos mas depois Fischer conseguiu igualar a 2-2. Quando o jogo se encontrava a 4-3 Rui fez o break decisivo e avançou para o 5-3. Na hora de fechar a partida, o português não tremeu e fechou mesmo por 6-3.

O luso aproveitou 5 dos 11 break-points que dispôs, colocou 74% de 1ºs serviços e conquistou 63 pontos e perdeu 38.

Meias-finais - TRANI

Rui Machado nas Meias-finais do 30,000€ de Trani enfrentará o vencedor do jogo entre o italiano Matteo Trevisan e o argentino Leonardo Mayer.